Костёр

Андрей Смолюк 3
Костёр

1. Мы разбили палатки у реки,
Где уральские горы так близки.
Завтра будем мы их штурмовать,
А сей час же пора отдыхать.

2. Но костёр не даёт никак уснуть,
Хоть дневной был и очень труден путь,
У огня мы расселись вокруг
Обозначив в ночи дружбы круг.

Припев:

А костёр нам принёс друг с тобой
И уют, и тепло, и покой.
В нём сосновые ветки трещат,
Искры звёздочкой в небо летят.

3. Летний город остался позади,
Мы теперь там, где солнце и дожди,
И свободы прекрасный полёт
Этот мир нашим душам несёт.

4. Что ж гори наш костёр среди лесов.
Завтра горы – жилище облаков,
Завтра сложности новых дорог
И работа без устали ног.

Припев.

01.04.03. А. Смолюк