Не урони себя...

Кристина Сударикова
НЕ УРОНИ СЕБЯ…
Не урони себя в своих глазах…
Через уныние, отчаяние, ложный стыд.
В нас резко различается дух зла и Дух добра,
Который один от сатаны, другой от Бога.

Дух зла сбивает твое сердце, погашает слово мыслью на устах,
Старается, чтоб через грех…упал ты в глубину бездны.
И упав…гнездящееся в сердце зло, дает видеть-
Божию благодать и ту омраченность.

Мысль наша, течет под условием существования,
Беспредельного Мыслящего Духа!
Вдохновение, светлые мысли…приходят от Духа Божия и Ангела Хранителя,
Плохие же…от дьявола и от нашего поврежденного существа.
 
Когда ты призываешь имя Бога…
На тебя взирают все Ангелы и все святые.
Какое счастье, достойно призывать…
Дорожи этим постоянно.

Вообще везде, во всем есть царствие мысли,
 Даже в бездушном камне и песчинке.
Как луг украшается множеством цветов, так луг души твоей,
Должен благо украшаться всеми цветами добродетелей.

Не урони себя в своих глазах…