Поворот в никуда...

Юрий Стрельцов
Вот ещё чуть-чуть осталось,
И настанет тот последний вздох,
Да! И есть, труда усталость
Да! И есть, незримый мох.

Нету смысла бытия,
Да и разумом природа не ответит,
Солнцу утром отдаю глаза,
А меня сжигает что то вертит.

И готов уж все оставить, бросить,
Нет и радости в душе,
Прозевав весь день, он рыбу просит,
А она не лезет в сеть ко мне.

Но и все же, еще живой,
День улыбки, день настанет
Благодарю тебя о лик святой
Что доброта твоя нас не обманет.