Ты мне нужна

Савин Андрей Павлович
Рассвет - восходит из-за моря солнце,
Всплеск волн, шум ветра, крики чаек,
Суда едва видны на горизонте,
День начинается - тебя мне не хватает

Дождь за окном - гроза, и гром гремит,
Ты далеко, но где и что - не знаю,
Лишь чувствую, что плачешь - у меня душа болит,
К тебе бы побежал, я так скучаю

Взошла луна, тепло, июньский вечер,
Последние мгновенья дня в закате тают,
И мысли все мои о нашей встрече -
Как обниму, в глаза взгляну - тебя мне не хватает

Ты мне нужна сильнее жизни,
И больше, чем от солнца до Земли,
И пусть я небезукоризнен,
Но для тебя смогу я всё, ты лишь скажи
 
Ты мне нужна сильней свободы,
Ведь ты даёшь мне крылья, чтоб лететь,
Нужна ты больше кислорода,
Сильнее радости побед

Ты мне нужна - простых три слова,
Но сколько смысла в них заключено -
Любовь и нежность, верность и забота,
Семья и дети, дом и всё, что суждено

Люблю, скучаю очень, обнимаю,
Тебя мне каждое мгновенье не хватает,
Ты во всём мире для меня одна,
Моя прекрасная принцесса, ты мне так нужна!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

6 июня 2017