Бес зацепился за ребро

Мария Влчкова Жигулина
Есть странные у нас жён подозрения,
Что мужа частые задержки
Работы высокооплачиваемой
Так нежеланные издержки...
И не задержки вовсе,
А поползновения...
И мартовские обострения...
И чёртовы блондинки, чтоб их всех вокруг...
Друзяк его любимых закадычных круг...
Бес зацепился за ребро?
Так знай же, что Твоя красавица
Она кому-то тоже очень нравится)