Какая блажь..

Марина Демшевская
Какая блажь...касаться твоих губ.
Играть в плену приличных разговоров.
Когда ты весел, и порою груб.
Терзаться в фальши непутевых споров.
Какой усладой отдает твой взгляд...
Который говорит порой так много.
Что ты испуган, и при этом рад,
Что я случилась на твоей дороге.
Как неуместно мчать к тебе с мечтой,
Разбив в осколки будничные мысли.
Меня СЕЙЧАС ты встретил ВОТ ТАКОЙ.
Абсурдной и таящей явный смысл...
Бывает... Неожиданно...Стезя
Быть самой необузданно щемящей..
Какая блажь....любить, когда нельзя...
А разве ты сейчас не настоящий?...