Но у всех на уме лишь одно имя - Путин

Михаил Павлов -Весьегонский
Европейский пейзаж вновь туманом окутан,
Ужас ломится в души - косматый медведь!..
Но у всех на уме лишь одно имя - Путин,
И Российские хакеры, рвущие сеть.
Эхо многих событий стандартно по сути,
Технологий запущен могучий мотор,
Схема очень проста, чуть чего - сразу Путин.
Обыватель типичен вполне, с давних пор.
Коль в газетах война,  или прочая тема, -
Мысль читателя будет предельно легка:
Кто же стукнул несчастного в самое темя?
Даже думать не надо - всё та же рука.
Президент, как чекист, он всегда хладнокровен,
Трезвость духа – есть правило, данное нам...
Это  дело известно - чуть что, час неровен,-
Мигом пресса приштопает Шерше ля фам!
Впрочем, есть и шальные, заморские кони,
Тем вообще не беда, коль поманят в ту степь...
Нет, здесь речь не о них, Саркози, Берлускони,
Что почти без оглядки танцуют тустеп.
Всяких выборов дрязги, и распри политик,
И иных происшествий - помилуй Господь,
В них виновник известен. Он дёргает нити,
И доступен ему управления код.
          ***


   фото - screenshot
   Интервью Владимира Путина
    журналистке NBC News Мегин Келли 
РИА новости Россия сегодня