Рандомное

Гаер Ди
Сегодня продрогла июньски.
Горячий цикорий и сигарета сказали,
что я превратилась в ждуна.
И правда -
как бомж на вокзале,
хотя он, наверное, нет,
не ждет ничего.
Во всем виноват майонез.
И лапушки, лапушки!
те, что ночами
приносят престранные сны
и лимонный тротил.
Он очень идет к майонезу
и позе ждуна.
Еще прикупить бы Сократа
и красный вульгарный корсет.