Сон

Раиса Малинка
Летней ночью снился сон,
В сказке были мы вдвоем.
Снился райский уголок:
Море пальмы и песок,

Пляж - песчаная коса,
Бриз качает паруса,
Берег на краю земли,
В сказке  мы с тобой одни..

Мы взлетаем на волнах,
Вкус соленый на губах,
Чайки стайкой над волной.
Воздух чистый и морской..

Набежала вновь волна
И уносит вдаль она ..
Резко делаю я взмах,
Милый рядом ни на шаг .

Голос нежный,ласка рук,
Вкус малины , сладость губ...
Мир конечно подождет ,
На минуточку замрет ..

Это сказка это сон -
Жаль не долго длился он...
Завтра будет новый день...
В сказку всё-таки поверь!!!