Я персиков ведро

Юни Терц
я сон и явь,
я день и ночь,
я солнце и луна,
я градус красного вина,
я корень,
я вода,
я тень и свет,
я страх,
я гнев,
я радость и печаль,
я носорог,
я бык,
я лев,
я тайная грааль,
я жизнь и смерть,
я кровь,
я нефть,
я сердце,
я мотор,
я ураган,
я шторм и смерч,
я бесконечный спор,
я тишина,
я звук и стон,
я спичка,
я пожар,
я шах и мат,
я ход,
я кон,
я острие ножа,
я рай и ад,
я зло,
я яд,
я высшее добро,
я исцеление,
я сад,
я персиков ведро.