Ничего в этом дивного нет!

Александр Шутов 3
Превратился ты в дедушку, дядя!
Ничего в этом дивного нет!
Так живи старичком, Бога ради,
И слагай за куплетом куплет

Новой песни - о сумерках ранних,
Догорающей тихо заре!..
Никому, и тебе, не странно,
Что сентябрь уже на дворе!