Inside Out. Наизнанку3

Спутница Муз
 

пойдём по ярмаркам читать стихи за денежку
да пропивать свой скарб в трактире за углом
гадать красавицам щелкать орехи-семечки
и спать с устатку под малиновым кустом

глядеть бы ночь и день в глаза как ночьглубокие
дрожать за жизнь всегда и руки целовать
 
вы по душе мне явно барды кареокие
и я нежна к вам с удовольствием опять

Июнь,::05::2017