Мои мертвецы у меня под курткой

Карина Столбенникова
Бежали они за тенью моей,
Ловили каждый блеск моих глаз.
Не понимали, как ТАКАЯ бывает ничьей,
Увидев меня, наверно, лишь раз.

"Твой смех согревает, в тебе вся любовь",-
Держали мои руки, обидеть боялись.
Было мало поступков, зато море слов.
Только мнения их постоянно менялись...

Позже кричали мне: "Стерва, лечиться пора!
Ты невыносима, душа так страшна.
В комнату ту со мной не пошла -
Прощаемся мы, больше мне не нужна".

Всегда мне они так страстно кричали
Мол я необыкновенна, таких больше нет.
А потом, плюнув в душу, легко убегали...
Но всё же
Возвращались
Ко мне.

Да только были посланы.
Все.


                05.06.2017г.