Бродит лето... где - то...

Жюр22
                Романс кота


       Где - то лето бродит с ветром,
       Обнимается с дождём,
       А мы солнечного света
       Ждём с надеждой, очень ждём!

       Нам мечтою улыбнётся
       Утро с трепетной росой,
       Ждём мы ласкового солнца,
       С ним и летнюю любовь...

       И с туманами растает
       За окном с дождём печаль,
       Лето с милыми цветами
       Позовёт в родную даль...

       Где - то лето бродит с ветром,
       Ждём мы солнечного света...

       Фото автора: мой котик ждёт лета...