счастье

Светлаягрусть
ты знаешь, раньше я был особенно слеп
раньше я не понимал что значит счастливым быть
и каждый, не понравившийся мне ответ
абсолютно всегда воспринимал в штыки.
раньше я не видел как солнце сияет ярко
я был незряч, я находился словно во тьме
мне было никак. ни холодно, ни жарко
и не было эмоций совсем на моем печальном лице.
ты знаешь, я раньше не знал понятие слова "жить"
я раньше не знал, какого это- себя полностью ощущать
я раньше лишь знал значение слова "быть"
мне хотелось не жить, а просто существовать.
я не видел как красиво течёт первый весенний ручей
как красиво и плавно птицы летают в небе
я людей не любил. я ненавидел людей
я не видел как этот мир на самом деле волшебен.
этих строчек не хватит, чтобы всё до вас донести
и я также останусь с проблемами на плечах
но единственное, что сможет, всех нас от беды спасти
прекрасные слова : "счастье всё в мелочах".