Приходи скорей

Эрик Эрнст Петров
Приходи скорей

Налетело лето пухом тополей.
Отчего на сердце стало холодней?
Весело стучится веточка в окно –
На душе тоскливо, на душе темно.

Рушатся надежды, и чего скрывать.
Постучатся в двери – надо ль открывать?
Жду я целый вечер, приходи скорей,
Ты войдешь и станет легче и теплей.