Себя, Веруня, не кори

Олечка Макарова
на «Ошибка» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/05/27/9539

Себя, Веруня, не кори,
Я тоже в этом положенье.
Ведь счастья нет, пойми, в любви
И плачет душка, настроенье...

Она как сломанный ручей,
Так точно сердце в виртуале.
Коль камень пал до дна ключей,
Не протечёт вода в реале...

Ведь сердце холодно его,
На севере такой же айсберг.
И нет, не видит ничего -
Он, словно, не рабочий таймер.

Как будто смотрит в никуда -
Не видит ничего, не слышит.
И не полюбит никогда,
А боль чужая выше крыши.

И плачет сердце и душа,
Как соком по весне берёзка.
И гаснет-гаснет как свеча,
То жизни чёрная полоска!

2017/06/06/1428
---
Оля, замечательный отклик на стихотворение, Веры. Каменное сердце не пробить любовью.

Елена Ларская   06.06.2017 08:40