Надпись на асфальте

Плет Мария
НАДПИСЬ НА АСФАЛЬТЕ   

Увидела сегодня из окна,
Что надпись на асфальт нанесена.  
Читаю: „Мила, будь моей женой –
Единственной, любимой и родной!“
От счастья даже не сообразила,
Что я-то ведь Наташа, а не Мила.