И думаю, учёных театралов...

Книжный Поселок
Всё как обычно, просто лето,
Холодный и дождливейший июнь,
И серый день, где нету света,
И не разбавит он и эту муть.

Я ем лепешки, пью цикорий,
Простая и стандартная жизня,
И не хватает, вобщем, аллегорий,
Которых было много у меня.

И думаю, учёных театралов,
Не так уж много, до чё же ведь
Достают они житейских генералов,
Да было б что здесь посмотреть.

Ломаю я свою комедию, однако.
И воры лезут мне через окно,
И быть простым уже достало всяко,
Но видно, так по жизни суждено.

И не закончу я счастливой нотой,
Поскольку дом пустой, и нет бытия,
Лишь отбрыкнувшись сытою икотой,
Идут мои дела, в них нету жития.