дышу тобой

Дана Ден3
Все говорят, что скоро конец света.
Я каждой ночью это ощущаю...
Когда меня до самого рассвета.
Как лодку, шторм любви твоей, качает.

Когда своё теряю обладанье
Кричу, что слышит голос мой, весь город.
Реаниматор, из Вселенской "Скорой"
Рот в рот,своё мне отдаешь дыханье.

Дышу тобой, и надышусь ...едва ли.
Так сладок миг взаимного  полета.
Таких, с другими;,  не увижу далей.
С которых возвращаться не охота...