Если бы был ты...

Годунова Катерина
Если бы был ты без рук, без ног,
Я бы тебя всё равно любила;
Нас повенчал Всемогущий Бог
В день, когда солнце почти остыло………..

Нас познакомил осенний дождь,
Души направив на путь единый;
Поздних цветов сумасшедший вождь
Впрыснул под кожу хмельные вина………..

Вот и растаял унынья лёд,
Счастья программа вступила в силу;
Если бы был ты не жив, а мёртв,
Я бы тебя и тогда любила……………

29.03.2015г.