С днём рождения, Александр Сергеевич!

Григорий Варшавский
     С днём рождения, Александр Сергеевич! Тебе сегодня исполнилось 218 лет, но ты по прежнему для нас молод, горяч, гениален. Ты по прежнему наше всё, несмотря на попытки ряда граждан "сбросить тебя с парохода современности". Ты с нами с самого детства, в котором мы слушали и слушаем твои сказки, ты с нами и в нашей старости, когда так хочется обратиться к твоим мудрым поэтическим строкам или к прозаическим произведениям. Пожелаю сегодня всем нам счастья в общении с тобой. А тебе? А тебе нашей вечной любви и признательности!