И ты слова мои осмысли

Мурзин Геннадий
За много лет привык я к жизни
Точней, привык к существованию
И ты слова мои осмысли,
Готовясь утром к расставанию.

И не целуй меня бессмысленно
Лишь то является реальностью,
Что не пишу я многочисленных
Стихах, с похвальной пунктуальностью.

Всё остальное бред неправедный
Лишь отголоски подсознания.
Ты поступай отныне правильно,
Используй опыт осознания.