Ты меня любил

Татьяна Макарова 11
Ты меня  любил когда-то в юности,
и  по жизни ту любовь пронёс,
у меня же не хватило мудрости,
что это надолго и всерьёз.

Не смогла решиться, не ответила,
я взаимностью твоей любви,
и на сердце пролегла отметина,
лишь  воспоминания одни.

Ты ушёл…теперь уже навечно,
неожиданно весенним днём,
как же это всё бесчеловечно,
нам как в юности  не быть вдвоём.

Не судьба, ведь не тебя я выбрала,
жизнь промчалась,  как в седом дыму,
что рыдать, ведь знала, что любима я,
не пойму себя я,  не пойму.