На кончиках пальцев

Сергей Иванов Дубна
На кончиках пальцев миллионами блещущих искр,
Турбо режим дозировки с приставкой "пере".
Дугой электрической в кожу сакральный* смысл.
Слегка потянувшись, завтракать село время.

Что ждёт до ужина? Шеф-повар томит с меню.
Рецепты листает,  в ступке букет из специй.
Картинка размыта, включён просмотр "превью"*.
Двое слушают ритм, идущий от сердца к сердцу.

На кончиках пальцев звездной пыли налёт,
Может одна на двоих в ладонях навек застыла.
Может быть время доест свой омлет и смеясь уйдет.
Чтож, спасибо тебе, что ты всё таки с нами было.

"Сакральный" - тайный, мистический, божественный.
"Превью" - предварительный просмотр, уменьшенный размер картинки, относительно оригинала.

Фото из интернета