Дачный сезон

Татьяна Модестова
Котёнок лета не видал,
Немудрено, он очень мал.

Зелёный мир ему открылся,
Котёнок радостно резвился.

Теперь на дачу едет он,
Ведь дачный выдался сезон.

В машину первым он забрался,
 Хотя сначала испугался.

- Ну что стоим ? Ведь я же сел,
Езжай скорей, там много дел.