Не мой мир

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Я не знаю, что со мной происходит, твориться во мне, какие бесы ликуют или это такие ангелы!!! И что самое страшное - это неуправляемо. У меня, для всех хорошо работа, что самое главное сейчас считают, дом, семья, отношения ужин, сериалы… но- это не моё хорошо!!! Это не мой мир, не моя тарелка, где я обретаю покой и без облачные небо. Начинаю делиться с друзьями-говорят, что я придурок, а от семьи я не один раз уже слышал, что вся моя жизнь через одно место… Жить для семьи, родственников, окружающих, чтобы было всё хорошо для них или жить чтобы было хорошо мне, испытывать счастье каждый прожитый день от проделанной работы… и это всё рвет меня на куски, рвет мои мысли, рвет мои нервы и из-за этого я всё чаще попадаю в депрессии и с каждым разом всё труднее из них выхожу. Всё так сложно и всё так глупо… Почему у меня всё не как у всех? Почему? А я просто хочу писать, издавать книги, придумывать, что-то новое… но нет это огромная глупость, это не принесет тебе доход, по умнее тебя живут в столицах и в нищете умирают… дед твой работал на заводе, я работаю, твои братья и ты должен…….

СНЫ)))