Разлука...

Жан Гилен
  Снова дело было летом
  Дождь промыл мозги поэту
  Разливался день по свету
  Разливался в ширь и вкось
  Мы не вместе, но не врозь

  Снова дали километров
  Сорвалась с оси планета
  И прохожие одеты
  Кто бы в чем, во что пришлось
  Мы не вместе, но не врозь

  И душа в кулак собралась,
  что ей еще осталось
  Снова ждать - какая малость?
  Словно-осень.. снова дождь
  Мы не вместе, но не врозь

  И мелькают за окошком
  Дачи, сосны и сторожки
  одуванчики и мошки
  И сиденье давит кость
  Мы ведь вместе, мы не врозь


  Доброе утро любимая!!!