Подарок

Владимир Филимонов 2
Судьбы подарок жизнь приподнесла,
Наполнив душу,счастьем и любовью!
Она тебя  за руку привела,
Чтоб вечно были неразлучны мы с тобою!
Чтоб друг без друга жить мы не могли,
Любимы были,друг другом мы всегда.
Цветы тебе из ласки чтоб дарил,
Чтоб ты была любима и мила.
Ей благодарен я от всей души,
За тот цветок,что называется любовью.
Моя душа от радости кричит,
И днём и ночью,любуюсь я тобою!