Как можно девушкой Неординарною прослыть???

Агроном 666
Как можно девушкой Неординарною прослыть???
Достаточно Поэту Музой быть!
И Вдохновлять его на разные Фантазии,
В которых Героиня Выдающаяся- Разная!!!
И он напишет то, чего и не было,
Но Вами заинтересуются, и Многие!!!
По этому скажу вам откровенно,
Когда вы Муза, будьте ОСТОРОЖНЕЕ!!! (СВ(к))