Остановись и посмотри на всё

Юля Бонк
Остановись и посмотри на всё

в некоторые моменты надо просто замереть
замереть, застыть на пике всего
просто подождать, просто быть
просто замереть
ничего не делать

просто быть
просто желать
стать медленно текучей каплей янтаря
медленно медленно
текучей текучей
насладиться покоем
насладиться движением без движения

и почувствовать ...движение 
 
оно снова придёт
оно сново проявится
надо просто дождаться его
а пока - ничего не делать и не двигаться, просто быть...

ты почувствуешь его
ты всегда почувствуешь его
тот момент, когда надо начать двигаться, ты всегда чувствуешь ...безвозвратно

а пока - просто быть...

t.a.
05-06.06.2017, 0:00
на стыке ночи