Неведомая

Ветер Ветреный
Тону в тебе, но ты спасение,
Нет боли, лишь одни мечты,
И встреча наша не везение,
То будущего лишь нечеткие следы

Ты скажешь - это очень странно,
А я скажу бывает так,
Не всё расписано по плану,
Мы поднимаем новый флаг

Он развивается по ветру,
И нас зовет в страну мечты,
Я в локоны твои вплетаю ленты
Из нежности, порока и любви...