В школу нам идти пора. Песня для детей

Коротаева Ольга Владимировна
(поют дети)
1. Волшебные страницы детских книг.
У моря кличет рыбку там старик.
Там Волк-проказник испортил праздник.
Там Колобок. Ну как же мы без них?
Припев: Детство, детство. Улетает быстро так оно.
Детство, детство. До свидания, Мальвина и Пьеро.
Кощей и Баба Яга, пока!
В школу нам идти пора.

2. Волшебные страницы детских книг.
Там зайцы, мишки, добрый Лесовик.
Там кот с мышами, три поросёнка с нами.
Там Дед Мороз. Ну как же мы без них?
Припев: Детство, детство. Улетает быстро так оно.
Детство, детство. До свидания, Мальвина и Пьеро.
Кощей и Баба Яга, пока!
В школу нам идти пора.