небо прекрасно само по себе

Юля Бонк
небо прекрасно само по себе
оно не ждёт никого
оно не бежит никого

оно никуда не спешит
оно никуда не бежит
оно просто здесь и сейчас
стоит

t.a
06.06.2017
из рассвета