Навеки навсегда

Плотникова Лена
Пусть метелица и холода,
счастье было, наивное, близко,
где, запомнив тебя навсегда,
ухожу, ухожу по-английски.

Как "Титаник" в последний круиз,
уплываю, волнуясь немного.
Тучи с неба пикируют вниз.
Все зависит, зависит от Бога.

Но, любовь, ты зависишь от нас.
И гримеру не скрыть то под слоем
от пронзительно-пристальных глаз,
погруженных навеки в былое.

10 апреля 2017