Сладкий яд

Сана Пантелеева
Я не могу тебя пока забыть, прости,
Твой голос не даёт покоя мне ни днём, ни ночью.
Я бы хотела крикнуть: "Хватит, отпусти!"
Но, видимо, душа моя ещё не хочет...

Ты подожди немного, дай ей только время,
Оно ведь лечит, - люди говорят...
И я хочу скорей найти спасенье,
Но лишь в тебе оно, мой сладкий яд...