265Влюблённый

Борис Шель
Влюблённый в жизнь страстно

Никто так счастье не поймёт,
Что жизнь всегда прекрасна,
Как тот счастливец, что живёт,
Влюблённый в жизнь страстно!

Ему милы восходы солнца
В любое время года,
И та водица из колодца,
И вся округ природа!

Он царь природы-Человек!
Не наблюдатель он сторонний,
Но, придав судьбе своих гармоний
Творит судьбу свою весь век!