Не надо Ля-ля

Валера Молотков Овчинников
       ~*~

    Футуризьмъ

Не
  критикуйте критикуте[ЛЯ],
Не
  полагайтесь на полагате[ЛЯ],
Не
  понуждайте понуждате[ЛЯ],
Не
  выпучивайтесь на выпучивате[ЛЯ],
Не
  харизмируйте с харизмителем,
Не
  звездите со звездунателем,
Не
  хлебайте с прихлебателем, 
Не
  рычите на рычите[ЛЯ],
Не
  затаивайтесь на затаивате[ЛЯ].

        ~*~