Девяносто дней

Лариса Черноморец
Девяносто дней я уже с тобой.
Девяносто дней, как умолк гобой,
Что печально пел у меня в душе.
Ты ему сумел, мой далёкий шейх,

Приказать молчать, и захлопнул дверь.
Он уже, видать, не заплачет впредь.
Где любовь живёт - песни там не те.
С ней, наоборот, мне поёт квартет

               Припев:

        Душу веселя
        Девяносто дней.
        Вновь счастливой я
        Стала вместе с ней.

        Я тебя люблю,
        Как никто другой.
        Небу я пою:
        Мой он только, мой!

И плыву в любви. Ты - мой капитан!
Вновь от той волны будешь в стельку пьян.
Вместе упадём в бездну мы страстей.
Там с тобой вдвоём насладимся всей

Красотой любви, что прекрасней нет!
Он осуществим - наш с тобой сюжет.
Девяносто дней я уже с тобой.
Девяносто дней мой ты только, мой!

            Припев:

        Душу веселят
        Девяносто дней.
        Вновь счастливой я
        Стала вместе с ней.

        Я тебя люблю,
        Как никто другой.
        Небу я пою:
        Мой он только, мой.

06.06.2017 год.