Движения

Русланыч Тагиров
Глупые формы
терзают себя,
новые тропы
ведут в никуда.
Движения крови
иссохнут любя,
в небе застынет
лавы струя.
Люди полезут
на верх, как всегда.
Флаг свой поставят
в тени у креста.