Философия

Антонида Харчевникова
Бесконечная вечность пугает меня.
Понимаю, что может, напрасно всё, зря...
Тщетность тоже приводит в уныние.
Понимаю, что было так прежде и ныне...
Только утро диктуете поправки свои,
Ночь прошла, начат день, пустоту прогони!
Понимание предметов и времени суть,
Обрету, может быть, продолжая свой путь.
Я постигну гармонию, мудрость приму,
И возможно, что я ни-че-го не пойму,
Но при этом, надеюсь, что я буду жить -
Улыбаться, смеяться, верить, вечно любить!
Философия