Оптимистка

Белова Светлана Викторовна
Лучшие годы всегда о прошлом шепчутся.
Я же живу всегда в лучших годах!
Каждый мой день – в новое лучшее лестница.
Надо подняться, сердцу не ведом страх.

Трудно бывает, но трудно мое тоже лучшее!
В мире есть судьбы жесче, страшнее моей.
Мне хорошо, жизнь моя вовсе не скучная!
Лучшим считаю каждый из новых дней.


06.06.2017