Inside Out. Наизнанку 4

Спутница Муз
 

дрогнет сердце  плавно вырвется душа
облачком  из дымной круговерти
вам во мне не ясно если честно ни шиша
скрыть умеют страхи и ошибки черти
как и даты смерти

жаль в глаза пускать не подобающую пыль
прячу ключ от ящика где сохраняю драмы
у меня своя стезя и необычный стиль
явно отсоветованный очень строгой мамой
но я упряма

пусть сильней чем кажется при вас слаба порой
и нежней чем хочется-любовь концерт и драки
вы важны безумно как оставшийся герой
с острова где счастливы и дети и собаки
и повсюду маки

Июнь,::05::2017