***

Настасья 99
Я хочу, чтобы нас закрутило в этой вселенной,
Оградиться от всех и не видеть этих людей.
Я хочу говорить лишь с тобой о важном и сокровенном,
Сидя под светом безжизненных фонарей.

Я хочу валяться ночами с тобой под луной,
Я хочу считать звезды, что падают с темного неба,
Я хочу чуять воздух: приятный, ночной, неземной,
Чувствовать руки бегущего теплого ветра.

Я мечтаю о том, чтобы верил ты в чудеса,
Чтобы знал, что смогу я, что я несомненно сумею.
Я вспархну, улечу высоко в небеса..
Но потом я проснусь и пойму, что летать не умею.

Я хочу убежать туда, где не будет света,
Где писать или петь, вышивать не будет смешно,
Но мне кажется, что нам надо на другую планету,
Знаешь, с тобой мне там будет очень легко.

Я хочу оградиться от всей этой глупой вселенной,
И оставить лишь тех, кто так нужен и с кем так легко,
Но говорить я хочу о важном и сокровенном
Лишь с тобой, под старым плохосветящемся фонарем.

© Скворцова