Я боюсь тебя потерять!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Я тебя очень, очень Люблю.
  В сердцах ревную и ругаю.
    Смотрю с Любовью на тебя.
      Я боюсь тебя потерять.

Я тебя очень, очень Люблю.
  Не могу и дня без тебя.
    Надеюсь и очень Верю.
      Что тебя не потеряю!!!


  06.06.2017