Голова по утрам не болит

Владимир Ананьев-Степной
Голова по утрам не болит.
Утром дождик бежит на балкон.
Бьётся солнце меж туч и перил,
играет тихо магнитофон.

Мне комфортно в этом краю,
здесь я счастлив среди степей,
здесь рекою сердце стучит.
Вдоль реки поёт соловей.