Гномики

Светлана Дербенёва
Маленькие гномики
Живут за тем ручьём,
Цветные строят домики
И все им нипочём.

Весь день они работают
Не покладая рук,
А вечером усталые
Домой  к себе бредут.

И любят кашу манную
И яблочный пирог,
И пьют росу прохладную
собрав Ее в кулёк.

У всех веселых Гномиков
Есть парочка сапог,
Костюмчики для праздников
И красный колпачок.