вв-в 353. Две маковых росинки

Елена Зернова
Две маковых росинки
На двоих...
Мы тем и будем сыты.
Разве
За миг единый
Не прошли века?
И кончилось пространство –
И возникло.
И свет померк.
Но вот: горит свеча.
Она сейчас –
Единственный источник
Познания Божественной Любви,
Что никаких условий
Не предъявит.
Он нам двоим
Подарен в эту ночь.
Что будет дальше –
Будет... или нет...
И я лицо
В твоих ладонях прячу,
Пока не зная
О твоём решении,
Которое не принято ещё.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)