Степлер для двоих

Виталина Левченко
Я возьму с собою степлер,
Чтобы крепче нас скрепить -
Даже Тесла, даже Кеплер
Не смогли бы разделить!

Это наш с тобою космос,
Бесконечность на двоих.
Жму на газ, забыв про тормоз,
И пишу полночный стих.

Металлические скрепки
Тихо, ласково звенят,
Мы обходимся без клетки,
Инстаграма и котят.

Это наш с тобою выбор,
Ретранслятор на двоих.
Тексты тиснутся в калибр,
Ты, смеясь, читаешь стих...