Мы с тобой ещё живы!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мы с тобой умирали и опять воскресали.
Как жить дальше, вообще, мы с тобою не знали.
Получилось, так вышло, что снова мы дышим
И растерянность, вдруг, одолела! Ты слышишь?

Мы с тобой продолжаем жить инертно, не глядя...
Ни вперёд, ни сейчас... Улыбнись, бога ради!
Улыбнись мне навстречу! Может быть, станет легче
Доживать это утро, этот день, этот вечер...

Мы пока ещё живы. Мы с тобой ещё живы.
И не нужно копать ещё наши могилы.
Мы с тобою воспрянем и жить заново станем.
Мы с тобою задышим, песню снова затянем...

Будем жить, как и жили, вспоминать, как  дружили,
Вспоминать, как любили, как нас вёсны кружили!
О любви, о свободе, о родном, милом крае...
И забудем, как, вроде... мы и НЕ умирали...
Мы пока ещё живы!